壹舟健康愿景:成为最受尊敬的卓越的健康医疗品牌

日本千叶西综合医院心脏检查

项目优势:
①检查可以当天出诊断结果;连续六年日本心导管手术第一,心脏介入手术世界排名第二;
②千叶西综合医院拥有全日本仅5台的D-SPECT仪器
③千叶西综合医院引进了全世界第八台,亚洲第一台256列CT。
④院长三角和雄在心脏内科领域极富盛名,连续三年冠状动脉旋磨术世界第一。
⑤日本最大医疗集团下属机构,检诊一体,无后顾之忧;
⑥有专门对应外国患者的接待人员,绝不拒绝患者,24小时全年无休

日本千叶西综合医院简介

千叶西综合医院是内科,外科,脑神经外科等24个科室以及800个名工作人员组成的综合医院。院内拥有专为精密体检Ningen Dock而设的健康管理中心。 千叶西综合医院的精密体检Ninge Dock,将全身做为对象进行通常的检查自不必说,特别是在对心脏,脑,血管等循环器官的检查上享有极高的声誉。而亚洲最初引进的256层螺旋CT无疑在硬件上确保了检查的高品质。比起通常使用的32列或是64列CT,256列CT能够非常清晰地观察到血管细微部的画像。从而能在更早阶段发现。
在软件的支撑检查高品质的是以三角医师为中心的导管介入治疗的专家集团。
三角和雄医师拥有25000例导管手术经验。连续7年被美国权威医师排名机关评为“日本最佳医师”

千叶西综合医院环境

进入体检区需要更换拖鞋

医院病床

基础体检套餐

手术控制中心

基础体检套餐

医院内部扶梯

基础体检套餐

亚洲第一台256列CT

基础体检套餐

全日本仅5台的D-SPECT仪器

基础体检套餐

客户咨询区

赴日体检流程

全程一站式服务,让你无后顾之忧

赴日体检案例分享

日本人体检服务更多体现在细节上,给人超乎预期的惊喜和被尊重感。

某公司女高管赴日体检

PET-CT显示子宫处有FDG异常凝聚,卵巢等肿瘤标志物CA125超出参考范围....<详细>

大连私企老板张先生赴日体检

和胰腺癌相关的肿瘤标志物指标正常,为了以防万一又做了IgG4测试,测试结果也在正常范围....<详细>

某房地产销售公司总经理赴日体检

胰腺功能检查结果显示血清淀粉酶值超出参考值范围,需进一步进行观察,建议每年一次定期进行体检....<详细>

全程管家式生活服务

星级酒店住宿 奢华吃住行体验,贴心与高效是我们的服务品质

  • 订制出国医疗解决方案
  • 专业病历资料翻译
  • 权威医院及医生预约
  • 出国行程安排(签证、机票、住宿)
  • 接送机等交通服务
  • 现场专业医疗翻译